您的位置:首页>工作要闻

贺州市信访局调研组到我市考察调研

发表者:贵港市信访局来源:贵港市信访局发表时间:2020-08-27 20:10[ 收藏本页 ][ 打印 ]

8月26日,贺州市信访局一行6人在贺州市委副秘书长、信访局局长、二级巡视员张冰霞的带领下,来我市共同交流探讨信访工作。

贺州市信访局一行到先后到桂平市信访局、贵港市信访局考察调研,并就“人民满意窗口”创建、信访干部队伍建设、群众信访服务中心建设和信访基础业务规范化建设情况进行了经验分享。座谈会上,市委副秘书长、信访局局长、联席办主任韦进伟分别介绍了我市信访工作总体情况、信访“三化”建设巩固提升工作情况和推进依法行政提升源头治理能力情况。

贺州市信访局为我市带来积案化解、“三重”治理、网上信访深度运用等工作的宝贵经验,对我市信访工作给予充分肯定。座谈会氛围热烈、成果丰盛,两市共同表示今后将进一步加强学习交流,建立沟通机制,共同为谱写全区信访工作新篇章作出积极贡献。


收藏 打印