您的位置:首页>工作要闻

贵港市信访局举办2020年度全市信访工作业务培训班

发表者:贵港市信访局来源:贵港市信访局发表时间:2020-09-30 19:17[ 收藏本页 ][ 打印 ]

20209月,贵港市信访局组织了市信访联席会议有关成员单位、各县(市、区)信访局的信访业务骨干共50人开展了全市信访工作业务培训班。本次培训班得到各级领导的高度重视和精心指导,经过了周密的部署和用心策划,本次培训班圆满完成,成果显著。

 


在疫情防控背景下,本次培训围绕接访、办信、督办及各项信访业务工作等多方面内容对参训人员进行系统授课,自治区信访局领导、广西大学继续教育学院教授组成高规格的师资力量,对信访工作的形势、理念及工作要求进行深入阐述,参训学员们认真学习,积极配合培训班班委的管理工作。本次培训重点突出,成效显著,让学员们在获得知识的同时,还加深了交流与互动,达成了助推我市信访业务水平提升的良好效果。


收藏 打印