贵港市信访局
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6|
  • 繁体版|
  • 简体版|
返回
顶部
【学习贯彻党的二十大精神专栏】市信访局组织参观贵港市清廉家风家教宣传教育基地

    为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述,1214日下午,市信访局组织干部职工参观贵港市清廉家风家教宣传教育基地,领悟清廉家风文化的底蕴,自觉加强家庭家教家风建设,提高廉洁自律意识,筑牢党员干部廉政的“内防线”。

在讲解员的带领下,贵港市信访局一行人先后参观了“习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述”、“古代先贤清廉家风”、“革命先辈清廉家风”、“时代先锋清廉家风”、“五好家庭、最美家庭、最美清廉家庭、廉洁家属、最美婆婆、最美媳妇展示”、“好家风好家训”、“五老弘扬好家风好家教展示”、“贵港市清廉家庭示范点成果展示”等8个板块,感受老一辈无产阶级革命家的红色家风,了解古代先贤、革命先辈以及当代优秀共产党员、优秀家庭的清廉家风故事。

此次参观学习,让大家体会到中华民族生生不息的家风教育和传统文化滋养力量,进一步领悟清廉的真谛和意义。大家纷纷表示,要以此次参观学习为指引,进一步强化自律意识、廉洁意识,守底线、不越线,带头树立良好的家风、家教,做到恪尽职守,廉洁奉公,筑牢反腐倡廉家庭防线,为全面推进清廉机关建设增添坚实的力量。